Bolívar derrota a Nacional en cotejo amistoso

25/07/2016 | La Prensa

Bolívar derrota a Nacional en cotejo amistoso. Foto: MARKA REGISTRADA - Redacción Central La Prensa

Bolívar logró su primera victoria en la era del español Beñat San José y lo hizo frente a Nacional Potosí (2-1) en el estadio Hernando Siles, en La Paz.

El vasco probó a varios jugadores e hizo debutar a Luis Gutiérrez, el último refuerzo celeste. Nacional tuvo el debut del técnico William Ramallo.

El partido tuvo un trámite con muchas fricciones y poco juego ofensivo. Bolívar va de menos a más, pero de manera paulatina, y la presión de la hinchada hizo que en algunos tramos del compromiso se escuchará alguna silbatina.

El 0-1 llegó con el volante Dustín Maldonado, que venció al portero Rómel Quiñónez, a los 6 minutos de la primera parte.

La igualdad llegó con el argentino Hugo Bargas, quien anotó su primer tanto con la camiseta celeste, a los 12’ del segundo periodo.

El 2-1 de la Academia paceña fue obra de Gastón Cellerino y luego se marchó expulsado, a los 29 minutos.