Bolívar venció 2-1 a The Strongest en clásico por Liga de Bolivia

21/08/2016 | DEPOR.COM

Bolívar se impuso sobre la hora a The Strongest en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la segunda fecha de la Liga de Bolivia.

REDACCIÓN DEPOR
· 21/08/2016 - 17:07h
Más sobre: Bolívar , The Strongest , Liga Bolivia
Bolívar sacó un importante triunfo este domingo, que le permite seguir en la cima del fútbol boliviano. Los celestes se impusieron por 2-1 The Strongest en el Estadio Hernando Siles de La Paz, en el denominado clásico de ese país.

Apenas a los cuatro minutos de la primera mitad, el español Juanmi Callejón abrió la cuenta en el Hernando Siles La Paz, vía tiro libre. La alegría, sin embargo, duró un poco más de un cuarto de hora. Y es que Manuel Arteaga (22’), de penal, puso la igualdad.

Cuando parecía que Bolívar y The Strongest se repartirían los puntos, apareció Leandro Maygua, que con un golazo de zurda vulneró al portero Daniel Vaca tras aprovechar un mal despeje.

Con este resultado, los dirigidos por Beñat San José alcanzaron los seis puntos y aseguraron su permanencia en el primera lugar del torneo. Por su parte, los ‘atigrados’ se ubican en el quinto lugar con tres unidades.

Bolívar vs. The Strongest

Bolívar: Quiñones, Baldomar, Gutierrez, Cabrera, E. Flores, Flores, Maygua, Justiano, Callejon, Arce, Fierro

The Strongest: Vaca; Diego Bejarano, Maldonado, Marteli, Marvin Bejarano; Quiroga, Castro, Alonso, Wayar; Arteaga y Vargas.