Bolívar rescata un empate 2-2 en su visita a Petrolero de Yacuiba

Hasta los 14 minutos del segundo tiempo la Academia perdía 2-0. Gastón Sirino y Ronnie Fernández anotaron los tantos que le valieron a Bolívar rescatar un punto.

Club Bolivar

16/06/2017 | La Razon

Bolívar empató esta noche 2-2 con Petrolero de Yacuiba por la fecha 19 del torneo Apertura de la Liga. Hasta los 14 minutos del segundo tiempo la Academia perdía 2-0.

Enzo Maidana abrió el marcador para Petrolero a los 8 minutos del primer tiempo con un fuerte cabezazo que venció al portero celeste Matías Dituro, tras un contragolpe. El mismo jugador pusó el 2-0 a los 5 minutos del segundo tiempo.

A los 14 del segundo tiempo el árbitro marcó penal a favor de Bolívar tras una falta al delantero Arce. El atacante Gastón Sirino con fuerte tiro a la derecha puso el 2-1.

Cuatro minutos después Ronnie Fernández anotó el 2-2. Bolívar se volcó al ataque mientras que Petrolero recurrió al contragolpe. Dituro salvó la valla celeste en un par de ocasiones. (14/06/2017)