Blooming recibe un ‘fierrazo’ de Bolívar

10/09/2017 | DIEZ.BO

Juan Eduardo Fierro marcó el gol de la victoria de la academia paceña en los minutos de adición (92’). El primero lo anotó Marcos Riquelme (30’), mientras que para el local lo hizo Leonardo Vaca (69’).

Golpe fatal. Blooming perdió el partido ante Bolívar (1-2) en los últimos minutos por un descuido total de su defensa, que dejó ingresar a Juan Eduardo Fierro para que con inteligencia marque el gol de la victoria (92’). El otro tanto de la visita lo anotó Marcos Riquelme (30’), mientras que para el local lo hizo Leonardo Vaca (69’). Con este resultado los de Jeaustin Campos quedan séptimos y los de Beñat San José cuarto.

La visita llegó con todo. La academia paceña buscó el partido desde el primer minuto del compromiso. A los 7, Leonel Justiniano se pierde la llegada más clara del compromiso. El volante mandó un remate que pegó en el palo de Rubén Cordano. Los de Campos respondieron con un intento de José Sagredo de sorprender a Matías Dituro, pero no lo logró (22’).

Los de Beñat buscaron el gol por el sector derecho y llegó. Juan Carlos Arce desbordó y superó a Sagredo, que no pudo detenerlo. El ‘Conejo’ mandó un centro para que Riquelme ponga el primero tras ganarle la posición a Franco Coria (30’). Cuatro minutos más tarde, Sagredo intenta con un potente remate cruzado, pero Dituro sale a despejar el balón.

Ante el resultado, Campos cambió su sistema de juego del 5-3-2 al 4-4-2. El DT costarricense sacó a Maximiliano Ortiz (40’) y ordenó el ingreso de Joselito Vaca, que ni bien ingresó le cambió la cara al equipo. El capitán generó una jugada que ocasionó peligro a Dituro; le dejó una pelota a Edwin Rivera, que mandó un potente remate desde el ingreso al área. Con el 0-1 se fueron al descanso.