Bolívar no consigue vencer a Colo Colo en el Siles por la Libertadores

Juan Carlos Arce de penal abrió el marcador a los 37 minutos para Bolívar y a los 42 minutos Octavio Rivero empalmó de primera logrando el empate para la visita.

15/03/2018 | La Razon

Colo Colo de Chile alcanzó un valioso empate 1-1 en La Paz frente a Bolívar, en el partido jugado este miércoles por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores 2018, en el estadio Hernando Siles.

Con este resultado, el colombiano Atlético Nacional ocupa momentáneamente el primer lugar con 3 unidades, pero con un solo partido jugado.

Bolívar ocupa el segundo lugar en la serie con 2 puntos, fruto de dos empates, uno como local y otro como visitante. El tercer lugar es compartido por el chileno Colo colo y el ecuatoriano Delfín, aunque a éste último le queda por jugar su segundo partido.

Bolívar recibirá el 5 de abril en La Paz al colombiano Atlético Nacional, en cambio Colo Colo será huésped del ecuatoriano Delfín. (14/03/2018)