Bolívar goleó y mantiene pisada al líder Royal Pari

28/10/2018 | DIEZ.bo

Los celestes liquidaron la resistencia de los doctos en el segundo tiempo y se colocan con mejor gol diferencia en el segundo puesto. El equipo de Arias mantiene su ascenso imparable en la tabla.

De goleada en goleada. Bolívar apabulló a Universitario por 6-0 y no le pierde pisada al líder Royal Pari (35) en la tabla de posiciones en el torneo Clausura. Los celestes suman 34 unidades y con el triunfo holgado mejoran a +19 su gol diferencia, por encima de San José (+15).

Juan Carlos Arce (17’) abrió la senda del gol pero en el segundo tiempo los celestes liquidaron con las anotaciones de William Ferreira (46’), Juan Miguel Callejón (49’ penal), Marcos Riquelme (73’) y el doblete de Erwin Saavedra (80’ y 83’).

Fue el tercer triunfo consecutivo de los celestes por un marcador amplió después de sacar la victoria ante Aurora (0-4) y los santos (4-2).