El uruguayo Defensor Sporting vence 4-2 en La Paz a Bolívar en el inicio de la Libertadores 2019

24/01/2019 | La Razon

El primer tanto lo anotó Martín Ramuñal en la agonía del primer tiempo (45+2). La segunda estocada charrúa llegó a través de una jugada hilvanada que vació el carril de la zaga local y hábilmente culminada por Pablo López (55).

La Razón Digital / AFP / La Paz

21:37 / 23 de enero de 2019

El uruguayo Defensor Sporting se alzó con un triunfo 4-2 como visitante sobre el boliviano Bolívar en la altura de La Paz, en el partido de ida de la primera fase cumplido este miércoles en el estadio Hernando Siles.

Bolívar descontó a los 66 minutos mediante el argentino Jorge Pereyra, que acababa de ingresar, y el propio Pereyra consiguió el empate a los 71 minutos con otro cabezazo.

A los 81 minutos, Alvaro Navarro aumentó para la visita de tiro penal y a los 90+4 Ignacio Laquintana puso cifras definitivas.

Bolívar tuvo dominio del balón, pero los charrúas mostraron absoluta contundencia, concretando una de las pocas cargas con peligro con las habían llegado al arco del meta boliviano Guillermo Vizcarra. Los locales recibieron un duro golpe tras la expulsión de su lateral derecho Heber Leaños (28).

El lance de vuelta entre bolivianos y uruguayos se disputará el 30 de este mes en Montevideo. El ganador de la llave se enfrentará en la siguiente fase con el ecuatoriano Barcelona. (23/01/2019)