Bolívar y San José empatan 4-4 en el Jesús Bermúdez; la Academia es líder

Los celestes sumaron 11 puntos en la tabla de posiciones y el sábado serán locales ante el club Always Ready en el estadio Hernando Siles de La Paz.

14/02/2019 | La Razon

La Razón Digital / Paulo Cuiza / La Paz

22:51 / 13 de febrero de 2019

En un encuentro de ida y vuelta, Bolívar y San José empataron 4-4 en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro, en un partido reprogramado por el torneo Apertura. La Academia gracias al punto que sumó es por el momento líder de la competencia.

"Por lo que hicieron los dos equipos me parece que el empate estuvo bien. Fue un partido muy atractivo de ida y vuelta, no sé cuántas situaciones han tenido en ambas áreas, creo que el empate es justo, jugamos ante un buen rival también y creo que Bolívar de a poco se va a encontrar", sostuvo el director técnico de Bolívar, César Vigevani, a radio Fides.

El español Juan Miguel Callejón abrió el marcador para los celestes a los 8 minutos del primer tiempo. Empató para los Santos Carlos Saucedo a los 43. Con el marcador 1-1 ambos equipos se retiraron al entretiempo.

A los 2 minutos del segundo tiempo Bolívar se adelantó en el marcador gracias al gol de Jorge Pereyra; sin embargo, 5 minutos después Saucedo volvió a convertir para el 2-2.

La alegría para San José duró poco, porque a los 9 minutos Edwin Saavedra volvió a adelantar en el marcador a los celestes. El empate llegó a través de Yasmani Duk a los 28 y Saucedo, a los 33, colocaría el marcador 4-3 a favor de los Santos. El goleador de la Academia, Marcos Riquelme, pondría el definitivo 4-4 a los 37 minutos.

Bolívar sumó 11 puntos y San José 9 en la tabla de posiciones, cuyo líder por ahora es el plantel celeste que el sábado recibirá en el estadio Hernando Siles a Always Ready, mientras que los Santos se enfrentarán a Real Potosí. (13/02/2019)