Posesionan al comité electoral de Bolívar

06/12/2019 | Pagina Siete

Roberto Rada, Carlos Pradel, Armando Villafuerte y Dibi Nemtala fueron posesionados. Pablo Saavedra y Miriam Obleas no asistieron por razones de fuerza mayor.

Bolívar vence 3-2 a Destroyers y es líder provisional del Clausura
Con este resultado, la Academia alcanzó la punta momentánea del Clausura, con 42 unidades. Tiene dos puntos más que Wilstermann (40), que debe ganar esta noche a Blooming (20:30) para recuperar el primer lugar de la tabla de posiciones.

Página Siete / La Paz

En nueve minutos, Bolívar derrotó por 3-2 a Destroyers, hoy en el estadio Tahuichi de Santa Cruz, por la fecha 19 del torneo Clausura de la División Profesional.

La Academia consiguió el triunfo en el segundo tiempo gracias a los goles de Juan Miguel Callejón, a los 4 minutos; Vladimir Castellón, un minuto después (5'), y Juan Carlos Arce a los 9', a través de un tiro penal.

Destroyers, que se adelantó en el marcador, celebró con los tantos de José Ricardo Cortes, a los 21' de la primera etapa, y a los 40' del complemento. El primer tanto destroyano fue polémico porque fue convertido con la mano.

Con este resultado, Bolívar alcanzó la punta momentánea del Clausura, con 42 unidades. Tiene dos puntos más que Wilstermann (40 unidades), que debe ganar esta noche a Blooming (20:30) para recuperar el primer lugar de la tabla de posiciones. En el tercer puesto está The Strongest, con 38. Los tres equipos son los principales candidatos para quedarse con la corona del certamen.