En partido de entrenamiento preparatorio para la temporada 2021, Cruzeiro gana a Bolívar en Toca II

21/02/2021 | cruzeiro.com.br

En un partido de entrenamiento preparatorio para la temporada 2021, Cruzeiro venció 1-0 a Bolívar, Bolivia, este sábado por la mañana. La actividad se llevó a cabo en el campo 4 de Toca da Raposa II.

Durante la primera etapa, el equipo celeste presionó al rival, pero no logró convertir ese dominio en goles. El gol de la victoria llegó en el minuto 42 del segundo tiempo, cuando Thiago realizó una gran jugada individual por el lado izquierdo y cruzó rasante, hasta Welinton. El delantero solo tenía la función de empujar el balón al fondo de la red.

En los primeros 45 minutos, Felipe Conceição envió al campo al siguiente equipo: Fábio: Cáceres, Manoel, Paulo y Alan Ruschel; Matheus Neris, Matheus Barbosa y Marcinho; Felipe Augusto, William Pottker y Rafael Sóbis.

En la segunda parte del partido de entrenamiento, Maior de Minas jugó con: Lucas França; Geovane, Guilherme Matos, Weverton y Matheus Pereira. Adriano, Jadson y Claudinho; Bruno José (Welinton), Airton (Stênio) y Thiago.

Tras la actividad, como ya estaba previsto en el cronograma, los deportistas fueron dados de alta del régimen de concentración, que había comenzado el lunes.

La re-presentación del elenco tendrá lugar el domingo a las 9 de la mañana, cuando habrá otra sesión de entrenamiento en CT.