Bolívar vence a Cefac en Buenos Aires

Sub19

11/12/2014 | El Diario

Bolívar goleó a CEFAC de Argentina en la segunda jornada del Torneo Centenario Granate sub 19 que organiza Lanús en Buenos Aires.

Fue un buen partido para el plantel boliviano que derrotaba al equipo local por 2-0 al final de la primera parte.

En la segunda parte, la Academia aumentó el marcador. Este gol recién hizo reaccionar a CEFAC que anotó dos tantos seguidos y estuvo solo un gol abajo (3-2).

Pero, Rubén Vaca, de penal, marcó el quinto para Bolívar, y cuando el cotejo llegaba a su fin, llegó el quinto para los bolivianos y selló el marcador final para la Academia.

El próximo cotejo del equipo de Oscar Villegas será contra la Selección Zhong Shan de China.