Bolívar gana (5-4) a The Strongest en el superclásico 285

22/02/2020 | Los Tiempos

Bolívar ganó (5-4) a The Strongest en el superclásico 285, que se jugó en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 8 del torneo Apertura.

El primer tiempo finalizó con seis goles. Jair Reinoso abrió el marcador a los 4 minutos del encuentro, Marcos Riquelme empató a los 11, pero Wálter Veizaga anotó el segundo tanto para el Tigre a los 19.

Víctor Abrego anotó el segundo gol para la Academia paceña a los 25, y Willie Barbosa amplió la ventaja a los 33, tres minutos después el atigrado Jeyson Chura anotó el cuarto gol.

En el segundo tiempo Bolívar marcó tres goles: Marcos Riquelme anotó a los 54 y Erwin Saavedra hizo un doblete a los 55 y 79.