«¡Qué bien! Roberto Carlos Fernández»

El mediocampista de 21 años anotó y asistió. Marcelo Claure resaltó su trabajo.

23/04/2021 | Pagina Siete

Página Siete / La Paz

Roberto Carlos Fernández ratificó anoche que es uno de los mejores jugadores del país. Brilló y anotó. El presidente de Bolívar, Marcelo Claure, destacó el trabajo del jugador de 21 años, luego de que el cuadro celeste derrotó por 2-1 al argentino Arsenal, en el Hernando Siles, por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2021.

“Primera victoria (en la Copa Sudamericana). Bien planteado. 70% de posesión de balón. Hay que estar concentrados los 93 minutos. ¡Qué bien! Roberto Carlos”, resaltó el mandamás de la Academia.

Anoche el centrocampista boliviano abrió el marcador al minuto 42 y Erwin Saavedra amplió en el 61.

Fernández fue clave en el tanto de Saavedra, a quien asistió para que con un remate de derecha haga el gol. El defensor Bottinelli logró el único tanto del Arsenal en el minuto 92.

El cruceño Fernández propinó otro gol que entró en el arco de Alejandro Medina en el minuto 76 que fue anulado por posición adelantada.

El grupo C de la Copa Sudamericana está liderado por Ceará de Brasil, le sigue Bolívar, después Arsenal y finalmente el boliviano Wilstermann.

El jueves 29 de abril la Academia se medirá ante el Wilstermann en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba, mientras que el Arsenal recibirá al Ceará de Brasil el próximo martes 30 de abril. (EFE)