Un renovado Bolívar aplasta por 5-1 a Aurora

Los goles de los locales fueron convertidos por Ramos a los 10' y 55'; Víctor Ábrego, a los 33'; Erwin Saavedra, a los 39', y Bruno Miranda, a los 81'. Mientras que Nicoll Taboada, a los 58', descontó para la visita.

23/09/2021 | Pagina Siete

Página Siete Digital

Con un doblete de Leonardo Ramos, un Bolívar que presentó un onceno joven goleó por 5-1 a Aurora hoy miércoles en el estadio Hernando Siles, por la fecha 20 del torneo único de la División Profesional.

Los goles de los locales fueron convertidos por Ramos a los 10' y 55'; Víctor Ábrego, a los 33'; Erwin Saavedra, a los 39', y Bruno Miranda, a los 81'. Mientras que Nicoll Taboada, a los 58', anotó para la visita.

Con el resultado, Bolívar sumó 34 unidades y continúa en el sexto lugar de la tabla de posiciones. En tanto que Aurora se quedó con 25 puntos y continúa en el duodécimo lugar.

La Academia comenzó a celebrar a los 10 minutos del compromiso mediante Ramos, quien fue habilitado por Kevin Salvatierra. 22 minutos después, a los 33 minutos, Víctor Ábrego se encarga de convertir el segundo tanto. El jugador gana en velocidad e ingresa con peligro para rematar y decretar el 2 - 0, la defensa celeste nada puede hacer ante la jugada que dejó mal parada a la defensa del equipo cochabambino.

A los 39 minutos, el árbitro FIFA Gery Vargas decreta penal a favor del plantel celeste, rápidamente Erwin Saavedra pidió la pelota para acomodarla en el punto de sentencia, tomó impulso y cambió el remate por gol, el balón se acomodó en las redes para el 3-0.

En la segunda etapa, Ramos convirtió el segundo de su cuenta y el 4-0, con lo que sumó nueve en su cuenta personal. El arquero nada pudo hacer ante el remate que fue a los 55 minutos.

Tres minutos después el visitante Nicoll Taboada anotó el tanto del honor, ingresó solo, sin marca, bajó la pelota con el pecho y remató (58') para el 4-1.

A los 80 minutos, Bruno Miranda se sacó la espina del ojo con un gol de buena factura. El cruceño convirtió con un potente remate luego de ser silbado.