Bolívar rescata un punto ante el Tigre

29/08/2016 | La Prensa

Bolívar rescata un punto ante el Tigre - . Agencias Agencia

byktor22@hotmail.com

Con un gol de Ricardo Muller en la recta final del partido, Bolívar rescató un punto frente a The Strongest con el que empató 2-2, en el estadio Libertados Simón Bolívar, en el inicio del torneo de reservas que organiza la Liga.

La Academia supo sacar fuerzas en los últimos minutos tras comenzar perdiendo por dos goles de diferencia, fue Muller quien se convirtió en el salvador del cuadro celeste que puso a su equipo juvenil para enfrentar al Tigre que contó por lo menos de seis jugadores de su primer plantel.

Desde el inicio se vio la superioridad de The Strongest en el campo de juego, fue más que su rival, llegó por los costados con Nelvin Soliz y con un siempre peligroso Fabricio Pedrozo.

Fue Pedrozo quien abrió la cuenta a los 26 minutos mediante un tiro libre rasante que superó al resistencia del guardameta Claros quien se lanzó tarde.

El Tigre siguió manejando los hilos del partido y no tardó en llegar el segundo tanto obra de Pedrozo quien aprovechó un pase profundo para derrotar a Claros por segunda vez.

Eran los mejores minutos del Tigre que pudo marcar un tercer tanto, mientras que Bolívar se acercó con remates de Camacho y Villarroel que no exigieron tanto al guardameta Pinto.

En la segunda parte el Tigre perdonó más, Ramiro Ballivián se perdió el tercero cuando llegaba solo al arco celeste.

Ronaldo Monteiro marcó de cabeza a los 65 tras un centro de Um Lee para el 2-1.

Poco a poco el Tigre bajó sus líneas, tuvo algunas llegadas, pero los celestes se acercaron cada vez más y Muller puso el empate a los 84 minutos cuando todos imaginaban un triunfo atigrado.

En otros resultados del torneo: real Potosí superó 3-0 a Nacional, Guabirá ganó 4-1 a Wilstermann, Sport Boys venció 3-0 a Petrolero y Oriente y Blooming igualaron 3-3 en Santa Cruz.